-3.3 C
Саранск
Суббота, 27 ноября, 2021

В Теньгушевском районе оценили удобство электронной переписи

 

Теньгушевский район активно включился в перепись населения. Как рассказали журналисту «Известий Мордовии» в администрации муниципального образования, в основном теньгушевцы участвуют в переписи на сайте Госуслуг, ведь там заполнить вирутальные опросные листы можно в любое удобное человеку время. 

— Также у нас открыты три стационарных пункта переписи: два – в Теньгушеве, и один – в селе Стандрово, — отмечает заместитель главы Теньгушевского района по социальным вопросам Дмитрий Казанцев. – Работают три автомобиля, которые развозят переписчиков по адресам. 

Конечно, проведение электронной переписи было бы невозможно без современной интернет-связи. В большинстве населенных пунктов района, например, в поселке Дачный, она есть. 

— В переписи уже приняло участие большинство наших жителей, — говорит глава администрации Дачного сельского поселения Олег Шаронов. – Люди понимают, что это нужно для развития нашего района и всей Мордовии. А современная технология делает перепись очень удобной. Для этого и нужен сайт Госуслуг – облегчить связь между людьми и государством. 

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости