-21.2 C
Саранск
Среда, 8 февраля, 2023
spot_img

В Теньгушевском районе из аварийного жилья люди переезжают в новые дома

 

В Теньгушевском районе Мордовии празднуют новоселье. В посёлке Барашево в новые квартиры заезжают участники программы переселения из ветхого и аварийного жилья.

— Благодаря этой программе в Барашеве построены 4 дома на 2 квартиры и один 6-квартирный дом, на улицах Клубная, Штабная и Дачная, — рассказывает глава Теньгушевско района Ольга Куткина. — Дома — красивые, кирпичные. К ним подведены газ, канализация, горячая и холодная вода, внутри выполнены отделочные работы: наклеены обои, застелен линолеум, всё сделано «под ключ».

Одной из семей, переехавшей в новый дом, стали супруги Царамовы: Юрий Николаевич и Александра Исаевна. В свою новую квартиру они уже перевезли мебель. Говорят, что довольны работой строителей.

— Дом родителям понравился, — рассказала журналисту «Известий Мордовии» одна из дочерей супругов, Наталья Юрьевна. — В нём тепло, построен он добротно, всё сделано аккуратно, на совесть. Конечно, им было очень приятно переехать из старого дома: ведь старому зданию было уже 60 лет, и хотя отец постоянно его ремонтировал, но крепче оно от этого не становилось. Новая квартира — лучший подарок к Новому году!

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img

Последние новости