-10.6 C
Саранск
Понедельник, 24 января, 2022

В сентябре в Саранске откроют автомобильную развязку у «Тепличного» 

 

8 августа Глава Мордовии Владимир Волков проинспектировал объекты, строительство которых идет в рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Республике Мордовия. В Рузаевском районе Глава Мордовии осмотрел участок дороги Саранск-Рузаевка (с 18,850 по 21,350 км). Это последний участок на дороге, ремонт которой начался в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу и будет завершен в конце августа-сентябре. 

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Другой объект в Рузаевском районе — подъезд к селу Болдово от автодороги Рузаевка-Ковылкино. Завершение работ на нем также запланировано на сентябрь. В самом Болдове находится мост, ремонт которого не планировали. Владимир Волков при посещении подъезда к селу распорядился оперативно составить проектно-сметную документацию с тем, чтобы провести и ремонт моста. 

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

В Саранске Глава Мордовии проинспектировал строительство автомобильной развязки типа «Лук» в районе тепличного комплекса. Генеральный директор подрядчика — ООО «Мордовдорстрой» Александр Мокшин проинформировал Главу РМ, что по графику завершение работ на объекте запланировано на ноябрь, фактически автомобильная развязка будет готова в сентябре. 

Валентин ПИНЯЕВ.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости