-10.1 C
Саранск
Понедельник, 17 января, 2022

В селе Курмачкасы отремонтировали мост

 

Ходить друг к другу в гости, не переживая о собственной безопасности, теперь могут жители ромодановского села Курмачкасы. Здесь завершился ремонт моста, который соединял две части населенного пункта. 
Помощь в решении давней проблемы сельчанам оказал депутат Государственного Собрания Республики Мордовия Александр Атласов. 

По словам заместителя главы Набережного сельского поселения Татьяны Нижегородовой, Александр Иванович приезжал в село в сентябре. Обошел все пять сельских мостов. 

— Именно этот путепровод нуждался в скорейшем восстановлении. Берега у реки здесь не очень высокие. Старый деревянный мост после половодья в 2014 году снесло и покорежило. По нему стало опасно ходить, и вскоре нам установили новый. Но очередное весеннее половодье не пожалело и его. Во время визита Александр Иванович пообещал отремонтировать мост и сдержал слово. Приехала бригада мастеров с необходимой техникой. Над ремонтом и установкой моста трудились два дня. Установили его чуть дальше, чем он находился ранее, укрепили, подсыпали заезды. Теперь сельчане и дачники, которые приезжают сюда на летний период, смогут спокойно перейти на другой берег, — пояснила Татьяна Нижегородова 

Жители села Курмачкасы выражают огромную благодарность депутату Госсобрания Мордовии Александру Атласову за помощь в восстановление объекта дорожной инфраструктуры. 

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости