-2.3 C
Саранск
Суббота, 27 ноября, 2021

В Саранске живет уникальный оформитель тортов 

 

Практически вся трудовая биография кондитера Татьяны Пьянзовой связана с саранским хлебозаводом. Сюда она пришла молодой неопытной девчонкой, а сегодня она — высококлассный специалист. 

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Татьяне трудится в кондитерском цехе. Ей поручен один из самых ответственных и творческих участков — оформлять торты. К мастеру попадают бисквитные заготовки, а на выходе получаются настоящие произведения искусства — торты в виде машинок, башен, кукол,цифр, кораблей, есть даже торт в виде хоккейного корта, паровозика. 
В общем, в коллекции уникального специалиста десятки оригинальных и вкусных изделий. На многих тортах изображены мультяшные герои, пожелания с днем рождения, днем свадьбы и т. д. Глядя на всю эту красоту, невольно замираешь в восхищении — неужели это сотворила хрупкая, обаятельная девушка Таня? 

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

— Пьянзова у нас кондитер от Бога, у нее настоящий талант! Таких специалистов еще поискать! — отмечает начальник кондитерского цеха Татьяна Капранова. 
Рассказывая о своей работе, Татьяна отмечает, что профессию кондитера выбрала, можно сказать, случайно. Всю жизнь мечтала быть художником, любила рисовать с детства, посвящала хобби все свое свободное время. Но техникум, в котором можно было освоить профессию кондитера, был рядом с домом и после 9 класса девушка поступила туда учиться. 

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 3}

«Я не пожалела, что выбрала профессию кондитера, она дает мне возможность самореализоваться, так как я человек творческий, увлекаюсь рисованием, вяжу крючком, недавно освоила технику топиарии — это декор своими руками, — говорит Пьянзова. — К тому же в профессии очень пригодились мои художественные навыки». 

Пригодились, и еще как! Сегодня молодой кондитер достигла таких вершин профессионального мастерства, что может оформить торт абсолютно любого дизайна. 

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 4}

— Я очень люблю свою работу и уже не представляю себя ни в какой другой профессии, — говорит Пьянзова

Наталья КРЫЛОВА

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости