1.4 C
Саранск
Понедельник, 29 ноября, 2021

В Саранске выбрали лучшего плиточника, маляра, штукатура, каменщика и сварщика

 

В Саранске подведены итоги окружного этапа Национального конкурса профессионального мастерства «Строймастер» по Приволжскому федеральному округу по пяти номинациям: «Лучший каменщик», «Лучший плиточник», «Лучший маляр», «Лучший штукатур», «Лучший сварщик». 

Напомним, в Саранске уже в пятый раз подряд проводится конкурс профессионального мастерства среди представителей рабочих профессий. Организаторами являются Ассоциация «Национальное объединение строителей» (НОСТРОЙ) при участии Саморегулируемой организации «Ассоциация строителей Мордовии». Побороться за пальму первенства в своей номинации в Саранск съехались лучшие рабочие из республик и областей ПФО, всего около 50 участников. Конкурсантам предстояло выполнить практическую часть и испытать себя в теоретических знаниях. 

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Компетентное жюри определило победителей. Приятно отметить, что из пяти номинаций в двух победителями стали представители Мордовии. В номинации «Лучший сварщик» победу одержал электрогазосварщик из Саранска Михаил Фирстов, а в номинации «Лучший каменщик» первый стал саранский рабочий Андрей Попов. Все победители и призеры получили дипломы и ценные подарки. Лучшие в окружном этапе будут бороться за победу на всероссийском уровне.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости