12.7 C
Саранск
Вторник, 13 апреля, 2021

В Саранске студентку из Ичалок задержали за нарушение режима самоизоляции и хулиганство

 

17-летней студентке Аграрного техникума из Ичалок так наскучило сидеть дома, что вечером она отправилась в Саранск, чтобы повидаться со своей знакомой. Ни о какой пандемии коронавируса барышня видимо не слышала. Она ничего не сказала родителям, села на попутку и приехала в столицу Мордовии. Подруги встретились у подъезда одного из домов на Химмаше и что-то оживленно обсуждали.

Мимо проходил патруль полиции, сотрудники решили проверить документы у девушек и поинтересовались почему они не соблюдают режим самоизоляции. Во время разбирательства юная особа из района стала оскорблять сотрудников полиции. На барышню составили два протокола по статьям: «Мелкое хулиганство» и «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения». Студентку поместили в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей. Теперь она ждет, когда, за ней приедут и заберут родители.

Примечательно, что студентка уже состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних за распитие спиртных напитков в общественных местах.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться