10.4 C
Саранск
Понедельник, 29 мая, 2023

В Саранске раскупили сотни тысяч цветов

Всего за один день в Саранске продали сотни тысяч цветов! По традиции, 8 марта оказалось одним из самых хлопотных дней для мужчин – и одним из самых прибыльных праздников для цветочного бизнеса. 

— Практически все цветочные магазины Саранска работали в круглосуточном режиме. Мы работали почти двое суток, — рассказала корреспонденту «Известий Мордовии» флорист одного из цветочных магазинов Саранска Татьяна. – Покупатели пошли за цветами с самого утра 8 марта, и столпотворение у нас продолжалось целый день. За цветами приходили и вечером, и даже ночью – было совершенно некогда отдохнуть. Большим спросом пользовались тюльпаны, хризантемы, розы, причем охотнее всего брали красные цветы. Некоторые ценители покупали орхидеи. Сами понимаете, перед праздниками мы делаем хороший запас товара, но вчера поняли, что цветов не хватает! В итоге мы продали ВСЕ цветы в магазине, владелец бизнеса даже ездил в район, в теплицы, за дополнительной партией товара. 

По иронии судьбы, когда усталая Татьяна вернулась домой, не чувствуя ног от усталости, там ее ждали – тоже цветы, подарок от мужа и сыновей. Все флористы Саранска сходятся во мнении: 8 марта – прекрасный праздник, но хорошо, что он отмечается только раз в году. 

Никита ДЫМОВ.

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости