-12.8 C
Саранск
Суббота, 28 января, 2023
spot_img

В Саранске работники городского приюта для бездомных животных возмущены отсутствием ветеринара

 

Обращение в стиле «крик души» появилось сегодня на страничке городского приюта для бездомных животных «ВКонтакте». Возмущенные сотрудники обращаются за помощью лично к главе администрации Саранска Петру Тултаеву.

Дело в том, что по словам работников приюта, в их заведении нет ветеринарного врача. А руководство приюта не обращает на это внимания.

«Всё наши попытки решить вопрос мирно игнорируют!» — утверждается в посте.

Если информация соответствует действительности, ситуация и впрямь получается странной.

«По городу работает отлов, собак привозят каждую неделю, но их никто не осматривает, — развивают тему авторы обращения. — Привозят и подкидывают к воротам малышей, которые умирают. Не выживает практически никто. У девочек больше нет сил и слез! Они сами стараются лечить животных. Мы больше не можем молчать, и у нас вопрос: «Для чего вы строили приют?!» Там ведь живут живые существа, которые хотят жить и кушать каждый день, которые не могут сидеть по 4-5 штук в клетке, рассчитанной на двоих! Почему вы позиционируете себя по ТВ как хороших, а на деле просто забыли про приют?!

В конце поста авторы обращения все же призывают свое руководство решить вопрос мирно.

Отметим, что жалобы на мягко говоря, странную работу городского приюта поступали и раньше. Надеемся, что авторы обращения все же получат ответ на свой вопрос. Мы будем следить за развитием событий.

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости