25.2 C
Саранск
Пятница, 19 августа, 2022

В Саранске пройдёт очередная Школа межэтнической журналистики

 

Мордовия вошла в 16 регионов страны, где осенью начнутся занятия Школы межэтнической журналистики. О новом формате работы, изменениях в программе и подходах говорили на конференции наставников Всероссийского проекта «Школа межэтнической журналистики». Встреча кураторов состоялась в Общественной палате Российской Федерации. Занятия смогут посещать молодые люди до 30 лет из всех регионов России, поскольку часть слушателей из других регионов смогут присоединиться дистанционно. Чтобы пройти конкурсный отбор, необходимо предоставить мотивационное письмо, а также пройти собеседование — очное или онлайн.

Что касается новшеств этого года, то они следующие – в этом году программа будет делиться на два модуля: региональный и федеральный. К федеральному — очному — этапу будут допущены лучшие студенты, которые сумеют зарекомендовать себя во время регионального модуля. Лучшие слушатели поедут в Москву, где их будут учить опытные журналисты, ребята пообщаются с разными экспертами и, конечно, со своими сверстниками-журналистами, а в конце обучения отправятся в занимательную этноэкспедицию.

Мотивационные письма на тему «Почему я хочу учиться межэтнической журналистике?» можно присылать на электронную почту [email protected] В теме необходимо указать «обучение в Школе межэтнической журналистики», в тексте – фамилию, имя и отчество, дату рождения, место учебы или работы, телефон и электронную почту. Справки по телефонам: 89176930338; 89271806888.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости