-19.2 C
Саранск
Четверг, 27 января, 2022

В Саранске профсоюзным активистам вручили высокие награды

 

В Саранске в рамках расширенного заседания Совета Федерации профсоюзов Республики Мордовия вручены награды профсоюзным работникам, активистам и ветеранам.

— Успех и результат любого дела в первую очередь зависят от людей, а в профсоюзной работе — особенно, — отметил председатель Федерации профсоюзов РМ Сергей Борисов, приветствуя участников мероприятия. — Защита трудовых прав граждан, обеспечение достойных, благоприятных и безопасных условий труда, соблюдение социальных гарантий, трудового законодательства во многом зависят именно от той позиции, которые занимают профсоюзные активисты на предприятиях и в организациях, зависят от их профессиональных качеств, компетентности, их умения объединить людей, их грамотности, смелости и настойчивости.

С.В. Борисов вручил награды 20 профсоюзным активистам, среди них председатели, работники республиканских отраслевых организаций профсоюзов, районных профобъединений, лидеры и члены первичек. За многолетний добросовестный труд, большой вклад в развитие профсоюзного движения России они удостоены юбилейных медалей «30 лет ФНПР».

Председателю первичной профсоюзной организации студентов и аспирантов МГУ им. Н.П. Огарева Наталии Андрюшечкиной вручена высшая награда ФНПР — нагрудный знак «За заслуги перед профдвижением России». Знак ей вручен за обеспечение организационного единства, солидарности и справедливости, усиление влияния и роли профсоюзов в обществе, деятельности по защите прав и интересов трудящихся.

Еще 18 человек стали победителями ежегодного смотра-конкурса на звание «Лучший лидер профсоюзной организации». Им были вручены Благодарности, ценные и памятные подарки. Председатель ФПРМ Сергей Борисов подчеркнул, что лучший, передовой опыт профсоюзных активистов будет обобщен и распространен.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img

Последние новости