1 C
Саранск
Суббота, 10 апреля, 2021

В Саранске почтили память погибшего капитана полиции Юрия Святкина

 

15 февраля исполняется три года с момента взрыва на контрольно-пропускном пункте «Джемикентский» Республики Дагестан, в результате которого погиб капитан полиции Юрий Святкин из Саранска. Как сообщает пресс-служба МВД по РМ, сегодня проходят памятные мероприятия, посвященные этой трагической дате.

2 22

Начальник УМВД полковник полиции Сергей Сенькин, командир ОБ ППСП подполковник полиции Александр Забненков, руководители подразделений и личный состав УМВД, а также сотрудники, которые три года назад в составе сводного отряда полиции из Мордовии несли службу на КПП «Джемикентский»  и родственники героя возложили на его могилу цветы.

После этого в одном из храмов Саранска прошла панихида по погибшему. 

3 15

Напомним, 15 февраля 2016 года на блокпосту ДПС в населенном пункте Джемикент Дербентского района Республики Дагестан Юрий Святкин ценой собственной жизни недопустил проникновение террориста смертника на территорию пункта временной дислокации.

За мужество и самоотверженность, проявленные при исполнении служебного долга, Юрий Святкин награжден орденом Мужества (посмертно). 

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться