1.1 C
Саранск
Среда, 8 декабря, 2021

В Саранске открыли мотосезон – 2019

 

Сегодня, 3 мая, в Саранске стартовал мотосезон–2019. Колонна из сотни участников первого в этом году мотопробега проехала по центральным улицам города. Байкеры стартовали с парковки парка культуры и отдыха Пролетарского района. К началу заезда здесь собралось больше сотни человек. «Всех нас объединяет общая цель – развитие мотоклуба. С каждым годом участников становится все больше, и это круто», – поделился Алексей, президент MC Legion. Поддержать местный клуб Legion приехали байкеры из Сарова, Саратова и Пензы. «Открытие и закрытие мотосезона не единственные мероприятия, когда мы собираемся все вместе. Legion – наши хорошие друзья, мы общаемся уже очень долго и всегда на связи», – отметил Андрей Сурменев вице-президент саровского клуба Vagabond.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Количество брутальных мужчин в кожаных косухах и жилетах на один квадратный метр просто зашкаливало, а от разнообразия мотоциклов рябило в глазах. Да и сами байкеры были словно актеры из голливудских блокбастеров.

Не только лоск и зеркальный блеск деталей »чоперов» притягивали взгляд, встречались и спортивные байки, которые также поражали воображение своей оригинальностью.

Среди любителей независимости и свободы были и представительницы слабого пола.

«Клуб стал моей семьей. Каждый из нас всегда готов прийти на помощь своему «брату», не требуя благодарности взамен. Не все друзья смогли принять мое увлечение, когда я вступила в ряды байкеров, но молодой человек поддержал меня. Он, кстати, тоже здесь», – поделилась участница мотоклуба Vagabond Татьяна, которая преодолела около двухсот километров на байке из своего города до Саранска.

Четвероногим символом заезда в этом году стала овчарка. В мотоциклетном шлеме и очках она уселась в люльку к хозяину, чтобы тоже поучаствовать в мотопробеге.

После недолгого общения, байкеры сделали несколько снимков на память, собрались в колонну и двинулись в город.

Завершился заезд пикником на территории клабхауса Legion MC. Присоединиться к байкерской тусовке и познакомиться поближе смогли все желающие.

Алла Подлесных

фоторепортаж смотрите здесь 

{ytvideo https://www.youtube.com/watch?v=U-20G0LgcoI&feature=youtu.be}

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости