-0.9 C
Саранск
Воскресенье, 3 марта, 2024
spot_img

В Саранске определяют территории для благоустройства на следующий год  

Сегодня мэрия сообщила, что 14 февраля начинается прием предложений от жителей города по благоустройству территорий на следующий год. Какая зона отдыха будет обновлена в 2023-м, решит рейтинговое голосование.

Уже определено несколько объектов в каждом районе столицы, которым нужна «перезагрузка». Список довольно большой, в него вошли скверы, площадки около памятников, кинотеатров и спортивных объектов. В первом этапе конкурса участвуют две городские набережные – реки Саранки и Луховского пруда.

Каждый из нас может выбрать три территории. Предложений от горожан ждут в саранской мэрии, а также в районных администрациях. Это на тот случай, если вы готовы прийти лично и заполнить специальный бюллетень. Можно ограничиться электронным письмом, направив предложения на электронную почту [email protected] . Не забудьте указать — «Предложение по общественной территории на 2023 год». Личные данные тоже нужно назвать, в том числе и адрес.

Первый этап голосования продлится до 22 февраля. Второй этап – рейтинговое голосование на федеральной платформе обратной связи. «Территории-участники для второго тура будут определены по количеству набранных голосов», — поясняют в мэрии.

А полный список территорий, которые участвуют в отборе, представлен на сайте администрации Саранска.

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости