-12 C
Саранск
Воскресенье, 29 января, 2023
spot_img

В Саранске образовалась речка Московская

 

— Ого! Прямо как в Венеции, — ахают пассажиры общественного транспорта, глядя на веер брызг из-под колес автомобилей, проносящихся по улице Московской. 

— Конечно, тут Венеция, а у нас воды дома нет, — вдыхается жительница 42-го дома по той самой Московской. – Сначала утром резко уменьшился напор, вода из крана текла тоненькой струйкой. Хорошо хоть успела набрать полтора литра в чайник. А то неизвестно, когда теперь дадут… 

Тем временем в понедельник 26 июня проезжая часть вдоль Пушкинского парка, действительно, превратилась в речку. К полудню «мокрый след» протянулся уже до Республиканского ледового дворца. 

Это ещё часть текущего потока благополучно уходит в ливнёвки напротив Торгово-промышленной палаты. И аккуратные водители предусмотрительно притормаживают, приближаясь к светофору, чтобы не окатить с головой замешкавшихся на переходе прохожих. 

«Известия Мордовии» обратились в Администрацию городского округа Саранска, чтобы узнать причину образовавшегося в центре региональной столицы уличного потока. 

«Аварийная бригада в настоящее время работает на месте», — коротко ответили в пресс-службе, не пожелав объяснять причину прорыва и сообщать предполагаемые сроки устранения аварии. 

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости