11.8 C
Саранск
Понедельник, 20 мая, 2024
spot_img

В Саранске нужно снова спасать пса Друню

Звезда социальных сетей саранский пес по кличке Друня вновь нуждается в помощи неравнодушных людей. Напомним, собака, страдающая аутоиммунным заболеванием, перенесла уже столько испытаний, что их с лихвой хватило бы на несколько собачьих жизней. Дело в том, что из-за последствий лечения пес полностью облысел. Читатели «ИМ» шили для него комбинезоны, собирали средства на лечение и корм. Благодаря этой помощи волонтерам удалось найти ему помещение на зиму. Ведь в холодном вольере он бы просто не выжил. Но теперь с ним случилась новая беда.

— Друня очень плохо выглядеть стал, начал худеть, облысел опять, кожа почернела, расчёсывается в кровь, нужны опять обследования лекарства, лечение, если таковое возможно вообще, — сообщила в социальных сетях волонтер Татьяна Хомякова.

На обследование и последующую покупку необходимых препаратов нужны средства. Причем, точную сумму назвать сейчас вряд ли возможно. Но волонтеры не скрывают, что будут рады любой помощи. Ведь для спасения Друни сделано уже столько, что сдаваться теперь особенно обидно.

Желающие помочь собаке могут перечислять средства на карту группы с пометкой «для Друни, куратор финотчет Хомякова Татьяна».

КАРТА СБЕРБАНКА: 4817 7601 2097 9913 -получатель Татьяна Федоровна Х.

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости