20.5 C
Саранск
Вторник, 15 июня, 2021

В Саранске на Советской площади установят аттракцион

 

Столица Мордовии вовсю прихорашивается, готовясь к встрече нового года. В украшении главной площади Саранска сразу несколько новшеств — установка елки на непривычном для горожан месте, отсутствие больших деревянных горок. Еще одной новинкой для горожан станет новый аттракцион, который смонтирован рядом с магазином «Книжный мир».

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

«Это тюбинг-кросс, он один из немногих аттракционов, которые можно использовать зимой, — рассказала начальник Управления культуры администрации городского округа Саранск Татьяна Салищева. — Аттракцион для Саранска не новый, аналогичный уже работал прошлой зимой в Пролетарском парке, хорошо себя зарекомендовал, был востребован посетителями, особенно детьми и молодежью».

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

По словам Татьяны Салищевой, в связи с этим было принято решение приобрести подобный дополнительный аттракцион и для парка культуры и отдыха им. А.С. Пушкина. Но так как зимой немногие горожане бывают в Пушкинском парке, было решено установить этот мобильный зимний аттракцион на Советской площади, где в новогодние праздники бывает практически весь город.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 3}

Тюбинг-кросс будет работать в тот период, пока на главной площади города стоит елка, то есть примерно месяц — с конца декабря 2019 года до конца января 2020 года.
Правда, есть нюанс, аттракцион платный.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться