12.9 C
Саранск
Вторник, 4 октября, 2022

В Саранске четыре бездомных пса нашли новых хозяев

 

Минувшие восемь дней стали самым счастливым периодом за все время существования вольера для бездомных собак во Владимировке. За короткий срок новых хозяев нашли сразу четыре здешних обитателя.Первой на новое место жительства перебралась малышка Блэки.

2 2ac4d

— По ней никогда не было звонков ни разу, — говорит волонтер Татьяна Хомякова. — Но у нее в отличие от многих наших собак мозг работает правильно: она знала когда идёт чужой и оповещала своим громким лаем, она гнала щенков к вольеру, когда те разбегались, она отлично ладила со всеми собаками на вольере. Несколько дней назад позвонил мужчина с желанием взять крупного щенка. Вот в ней он и увидел то, что искал. Мы очень надеемся, что Блэки покажет себя только с хорошей стороны!

Следом новую семью обрела Рена.

1 caf75

— Ее взяла молодая семья с тремя детьми, — продолжает Татьяна Хомякова. – Вместе с домом собака получила и новую кличку. Теперь ее зовут Стела. В семье она стала настоящей любимицей. С самым маленьким ребенком Рена играет, со старшими сестрёнками гуляет.

Третьим счастливчиком стала одна из двух сестер Энди и Банди. Последняя прямо из вольера переехала в теплую квартиру. Теперь ее зовут Гера.

— По рассказам новых хозяев, сейчас Гера учит команды, делает лужи, грызет все, что плохо лежит, — говорит Татьяна Хомякова. – Но уже дает лапу и выполняет команду «сидеть».

4 53b40

Наконец, последним щенком, который обрел новых хозяев, стал единственный мужчина на вольере красавчик Лайк.

— Мы долго не могли понять, ну как такой крутыш и все не дома? – говорят волонтеры. – Наконец, дождался и он! Примечательно, что песоусыновители нашлись через цепочку из нескольких человек. Теперь Лайк живет в Ичалковском районе, в семье его обожают все: от мала до велика. 

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости