7.7 C
Саранск
Пятница, 7 мая, 2021

В Саранске проверят, куда автомойки сбрасывают сточные воды

 

В Саранске проверят автомобильные мойки и гаражные кооперативы. В последнее время в Саранске появляется очень много моек для автомобилей.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

«Куда они сбрасывают свои стоки? В ближайшее время нужно создать комиссию, в которую будут входить представители районных администраций, профильных управлений, муниципального предприятия «Саранскгорводоканал» и в течение месяца проверить все мойки в Саранске на предмет сброса стоков. Управлению строительства, в рамках законодательства, ужесточить выдачу разрешений на строительство моек и очень тесно взаимодействовать с «Саранскгорводоканалом», — дал поручения Глава городского округа Саранск Петр Тултаев.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

Также в ближайшее время будет проведена проверка гаражных кооперативов Саранска на предмет наличия договоров на вывоз мусора.

«На обходах часто вижу небрежное отношение к городским территориям. В особенности это касается гаражных массивов. Сами жители пользуются этой территорией, сами же ее и захламляют. Возможно, от того, что некуда выбросить мусор», — предположил Петр Тултаев.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться