20.5 C
Саранск
Вторник, 15 июня, 2021

В Рузаевке за нарушение ограничительных мер оштрафовали 232 человека

 

С 1 апреля по 4 июня на территории Рузаевского района Мордовии судом было рассмотрено 312 административных протоколов за нарушения ограничительных мер, связанных с коронавирусом. Назначено 232 наказания в виде административных штрафов и вынесено 80 предупреждений.

В эти дни в Рузаевке усилится контроль за соблюдением правил безопасности и сохранения социального дистанцирования в общественных местах. В районе будут нести службу дополнительные патрульно-постовые наряды полиции, пишет «Рузаевская газета».

— В рамках указания руководства Министерства внутренних дел по Республике Мордовия в соответствии с Указом Главы РМ на территории РМР проводится мероприятие, направленное на дополнительные действия в части обеспечения правопорядка и безопасности в период режима повышенной готовности, — прокомментировал поставленную перед сотрудниками полиции задачу начальник отдела МВД России по РМР полковник полиции Р.Р. Хайров. – Будут задействованы силы и средства не только районного отдела полиции, но также отдельный батальон патрульно-постовой службы МВД города Саранска и расчеты ГИБДД и МВД по РМ.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться