-13.6 C
Саранск
Понедельник, 17 января, 2022

В Рузаевке уборка снега идет с 5 утра

 

В городе работает 6 единиц техники: две комбинированные дорожные машины, четыре трактора. На остановках работают 9 дворников. От управляющих компаний – 2 единицы техники, придомовые территории приводят в порядок – 58 дворников. Работа ведется непрерывно с 5 утра. В первую очередь убираются от снега магистральные улицы, затем второстепенные.  

От администрации ГП Рузаевка назначены дежурные, которые осуществляют мониторинг ситуации на дорогах и объектах жизнеобеспечения города. 

В сельских поселениях на уборку дорог техника выехала в 6 часов утра. Межпоселковые дороги убирают: «Росавтодор», «УпраДор», «Мордовавтодор. Рузаевское ДРСУ». В самих селах работу ведут сельскохозяйственные предприятия и индивидуальные предприниматели, с которыми заключены договора. В настоящее время все сельские дороги расчищены, жалоб в Единую дежурно-диспетчерскую службу Рузаевского района пока не поступало. Ответственный за данное направление – заместитель главы Рузаевского района С.В. Горшков в настоящее время осуществляет объезд сельских поселений с целью проверки работы. Нареканий пока нет. 

В случае несвоевременной уборки дорог необходимо оставить заявку по телефону ЕДДС Рузаевского района: 2-18-10. 

За период с 8-00 по 18-00 02.01.2022г для ликвидации последствий неблагоприятных погодных условий для очистки от снега и обработки противогололедными материалами на автомобильных дорогах межрегионального и межмуниципального значения было задействовано 184 ед. техники и распределено 2146 тн песко-соляной смеси. По поступившим жалобам по очистке проезжей части а/дорог Красная Рудня -Подверниха и Саранск-Ромоданово были приняты необходимые меры для устранения замечаний. 

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости