-20.3 C
Саранск
Вторник, 7 февраля, 2023
spot_img

В Рузаевке с Мозгуновыми, Федоткиными и Кузнецовыми случилось новогоднее чудо

 

За две недели до Нового года Глава Рузаевского района Александр Юткин стал настоящим Дедом Морозом для своих земляков. В канун самого волшебного праздника он вручил Мозгуновым, Федоткиным, Кузнецовым сертификаты на социальные выплаты на строительство собственного дома.

Возводить новое жилье жители Рузаевского района будут в селах. Таковы условия государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий». Для участия в ней необходимо работать в сфере агропромышленного комплекса, проживать в селе и быть признанным в улучшении жилищных условий.

Анастасия и Виктор Мозгуновы воспитывают двоих сыновей Никиту и Дмитрия. Но на этом останавливаться не собираются. Когда у каждого ребенка появится своя комната, обязательно подумают об увеличении их дружной семьи.

— Сейчас мы живем в съемной квартире. Я работаю на птицефабрике. Мы с супругой давно мечтаем о своем доме в Трускляе. Сертификат поможет воплотить наше заветное желание! — сказал Виктор.

Их соседями станут семья Надежды Казаковой и Петра Федоткина. Они уже начали строительство в Трускляе. Дети Ангелина и Максим во всем помогают родителям. Уже разделили комнаты, сейчас продумывают дизайн интерьера. Надежда 17 лет трудится в ООО «Авангард». Пока семья проживает вместе с родителями, но совсем скоро справит новоселье.

Построить до конца следующего года свой дом предстоит Елене и Петру Кузнецовым. Он будет с мансардой.

— Мы так долго ждали сертификата, поэтому этот момент особенно радостный и чудесный. Прямо волшебство какое-то! Мы очень благодарны государству за такой подарок к Новому году! – не сдерживали эмоций Кузнецовы.

Александр Юткин поздравил всех счастливчиков будущим новосельем и пожелал им тепла и уюта.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img

Последние новости