14 C
Саранск
Воскресенье, 2 октября, 2022

В Рузаевке проходят рейды по общественном транспорту

 

Рузаевке регулярно проводятся рейды на предмет соблюдения масочно-перчаточного режима в общественном транспорте. Сегодня сотрудники администрации осуществляли проверку на остановке у гимназии №1. Некоторые пассажиры уже успели забыть, но маски и перчатки в транспорте по-прежнему обязательны. На замечания реакция разная: кто-то делает вид, что не понимает, чего от него хотят, кто-то возмущается, но почти у каждого маска с собой есть, после напоминания ее надевают. Есть нарушители и среди водителей, но их немного.

Данная профилактическая мера была введена для снижения рисков распространения коронавирусной инфекции среди жителей и гостей города и района. Поэтому важно понимать: от соблюдения каждым из нас установленных требований зависит, как скоро будут сняты ограничения.

В общественном транспорте, на постоянной основе, перед выпуском на линию, проводится влажная уборка и дезинфекция в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора. У водителей имеются графики обработки, а также дезинфицирующие средства.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости