6.2 C
Саранск
Среда, 21 апреля, 2021

В Рузаевке практически закончили ликвидацию коммунальной аварии

 

Вчера все коммунальные службы Рузаевки восстанавливали водоснабжение в 19 многоквартирных домах по улице Байкузова, Фабричному переулку, бул. Горшкова. Специалисты проводили ремонт задвижек водопровода в двух колодцах. Неисправность сначала была обнаружена на сетях возле дома №7 по бул. Горшкова, затем на территории фабрики «Рузаевский трикотаж». Коммунальщикам пришлось откачивать воду из колодцев и лишь после этого приступить к устранению повреждений.

Ситуация находилась под контролем оперативного штаба по ликвидации аварий в Рузаевском районе. Осуществлялся подвоз воды для населения.

Восстановительные работы завершились 24 февраля в 19:30. Через полтора часа ресурс дошел до потребителей, за исключением дома №139 и одного подъезда в доме №142 по улице Байкузова. В них замерзла система холодного водоснабжения. Работы по ее отогреву продолжаются и будут завершены в ближайшее время.

В случае отсутствия какого-либо ресурса жителям необходимо сообщить об этом в аварийную службу своей управляющей компании либо в ЕДДС РМР.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться