10.1 C
Саранск
Среда, 28 сентября, 2022

В Рузаевке назвали нарушителей антиковидных мер

 

В Рузаевке регулярно проводятся рейдовые мероприятия по объектам торговли и общественного питания. Рабочие группы контролируют соблюдение противокоронавирусных требований и рекомендаций Роспотребнадзора.

С 25 января по 7 февраля были проверены торговые объекты, расположенные по ул. Ленина, в микрорайоне Химмаш (ул. Менделеева, ул. Титова, ул. Солнечная), в верхней части города (б-р Горшкова, Фабричный пер, и ул. Юрасова), а также ярмарка выходного деня по ул. К. Маркса. Основные нарушения, которые выявляются в ходе мониторинга, — обслуживание посетителей без перчаток, реже – без масок. Участники рейдовых групп напомнили персоналу об административной ответственности за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия.

Сотрудники полиции составили 10 протоколов: в магазинах «Магнит» по Фабричному переулку и по ул. 40 лет Победы, в торговой точке ТЦ «Северный», «Ситилинк» (б-р Горшкова), в магазинах «Пятерочка» (ул. Ленина), «Пивстанция» (ул. Юрасова, 13а), «Дисконт» (ул. Пионерская), «Продукты» (ул. Луначарского), «Авокадо» (ул. Ленина), «Электромир» (ул. Луначарского).

Один материал составлен по линии Роспотребнадзора в магазине «Кокетка» (ул. Ленина), два материала переданы в суд.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости