15.1 C
Саранск
Воскресенье, 2 октября, 2022

В Рузаевке могут появиться танцплощадка, игровая и дрессировочная для собак

 

Общественные обсуждения, посвященные благоустройству парка в железнодорожной столице Мордовии, набирают обороты и все чаще проходят в формате «мозгового штурма». Каких только предложений не поступает в администрацию города. Чиновники приветствуют любые идеи для того, чтобы было из чего выбрать. Так всем миром разрабатывается заявка на участие во Всероссийском конкурсе проектов создания комфортной городской среды.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Среди наиболее креативных предложений появление на территории городского парка уголка по мотивам мордовских сказок, зеленых флористических зон, кафе и точек продажи мороженого. Инициативная группа собаководов наглядно продемонстрировала, как может выглядеть дрессировочная площадка в парке. Представители молодежи предложили реконструировать летнюю эстраду, заменив импровизированный зрительный зал масштабной танцевальной площадкой. Настоящим украшением городского парка также может стать исторический уголок с бюстами знаменитых рузаевцев.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

Все желающие могут внести свои предложения по благоустройству парка культуры и отдыха до 24 декабря, отправив письмо на электронный адрес [email protected], опустив предложение на бумажном носителе в урну для сбора предложений в здании администрации городского поселения Рузаевка (ул. Ленина д. 79) с 8.00 до 17.00, в здании ГКУ «Многофункциональный центр» (ул. Революции 1905 года, д. 5) с 8.30 до 19.00.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости