18.5 C
Саранск
Понедельник, 17 мая, 2021

В Рузаевке к отоплению подключены почти все социальные объекты

 

Несмотря на то, что отопительный сезон в Рузаевке начался 24 сентября, не во все многоквартирные жилые дома и социальные учреждения поступило тепло. Как сообщили в районной администрации, этот процесс завершится к концу недели, т.к. чисто технически невозможно одномоментно подключить весь район.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

В ООО «Рузаевская ГУК 154 дома с центральным отоплением. Теплоснабжение подключено 114 домах, в остальных пуск тепла будет произведен в течение дня в порядке очередности. ООО «ЖилИнвест»: теплоснабжение подключено во всех домах. Запорная арматура открыта, элеваторные узлы находятся в рабочем режиме. В управлении ООО УО «Спецремстрой» 30 домов. Теплоснабжение подключено в 27 домах. В трех домах по ул. Пионерской отсутствует пуск тепла по техническим причинам, которые будут решены в ближайшее время (№93, 22 и 93а). ООО «Альтернатива»: теплоснабжение подключено в 25 домах (из 26). ООО «Жилстройсервис», ООО «Мордовстрой-Сервис», ООО «ИНСАЙТ», ООО «КЛЕН»: теплоснабжение подключено во всех домах. В домах с управлением ТСЖ тепло подключено в 18 из 20.

Школы в городе подключены все, кроме СОШ № 5. Сегодня тепло придет в Пайгармскую, Приреченскую, Трускляйскую школы. Из детских садов остаются без отопления пока № 7, 16 и 13.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться