27.9 C
Саранск
Понедельник, 17 мая, 2021

В Ромодановском районе Мордовии начали ремонт проблемной дороги

 

Сразу после майских праздников на самой проблемной автодороге района «Ромоданово — Красный Узел — Липки» начались работы по её капитальному ремонту. Этот объект — наказ избирателей, который они давали Главе Мордовии В.Д. Волкову. Средства на капремонт дороги общей протяженностью 15,5 км выделяются в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В этом году работы планируются выполнить на участке от п. Ромоданова до п. Красный Узел, протяженностью 5,6 км. 

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Жители теперь уверены, что обновленной автодороге быть. 

— Мы долго ждали, когда исчезнут огромные выбоины и ямы, через которые было трудно проехать, по этой причине автомобили часто выходили из строя, не говоря о скорости и комфорте движения. Сегодня проехать по вновь уложенному асфальту — одно удовольствие, — сказал житель п. Красный Узел, ветеран труда С.А. Кузнецов. У него — 54 года водительского стажа. 

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

— Дождались! – присоединился к его словам А.И. Киселёв, тоже водитель со стажем. Сегодня он на заслуженном отдыхе, норадуется за своих коллег, которые будут ездить по этой дороге.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться