-11.9 C
Саранск
Среда, 7 декабря, 2022

В Ромоданове провожали мобилизованных бойцов

 

Истинные патриоты готовы выполнить поставленные задачи по защите наших людей на Донбассе.

25-летний уроженец села Вырыпаево Сергей после школы служил в подмосковной мотострелковой дивизии автоматчиком. Демобилизовавшись, работал в сельхозпредприятии. Дома его будет ждать мама.

27-летний Сергей родом из Липок. Отслужил срочную артиллеристом. Что такое «Катюша» знает не только по военной песне, а из суровых армейских будней. Работал электриком в Саранске. К военкомату его пришли провожать родители, супруга, сын Егор. Совсем скоро на свет появится еще один ребенок. Все будут с нетерпением ждать возвращения Сергея домой.

Прозвучала команда на общее построение на центральной площади Ромоданова. Глава района Сергей Ведяшкин выразил бойцам признательность за принятое решение участвовать в специальной военной операции. Пожелал каждому с честью выполнить поставленную задачу, вернуться домой живыми и здоровыми.

Военный комиссар Ичалковского, Большеигнатовского и Ромодановского районов Валерий Кузоятов сообщил, что ребят вначале отправят в соседний регион для формирования войсковой части и прохождения сборов: «Слушайте внимательно своих командиров при постановке задач. Удачи вам и скорейшего возвращения с победой!»
Бойцов также напутствовали председатель районного Совета ветеранов боевых действий и локальных войн Александр Родионов, руководитель районного штаба «Поиск» Иван Селиверстов, представители религиозных конфессий.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img

Последние новости