25.1 C
Саранск
Суббота, 15 мая, 2021

В районах Мордовии продолжается голосование

 

В Ардатовском муниципальном районе на  11 избирательных участках проходят основные  и дополнительные выборы депутатов. На 12 часов всего проголосовало более  31% избирателей. Наиболее активно идет голосование в с. Солдатское, с. Силино, с. Большие Поляны, пос. Станция Ардатов и с. Старое Ардатово. Жители  с хорошим настроением  идут голосовать за новый депутатский состав.

«Ардатовский район  с каждым годом  преображается: молодежь строит красивое добротное жилье, а если молодежь остается в районе, значит, она видит перспективы для дальнейшего развития. В скором времени будет достроен детский сад в г. Ардатов. Развивается инфраструктура, оборудуются зоны для отдыха. Надеюсь, что вновь избранные депутаты внесут лепту в дальнейшее благоустройство населенных пунктов Ардатовского района, в решение насущных проблем его жителей. За ходом избирательного  процесса  на всех участках ведут наблюдение представители  нашего отделения партии»,  — сказала член местного политсовета «Единой России» Н. Еремина.

 В Зубовополянском  районе на 12 часов дня проголосовало уже 40,28 процентов избирателей. Наряду с основными, сегодня в районе проходят и дополнительные выборы депутатов в Совет депутатов в двух сельских  поселениях – Зарубкинском по одномандатному округу №8 Луговому и Нововыселском по округу № 10 Березовому. Избиратели активно голосуют за будущих депутатов. С хорошим настроением, чему способствует и погода, жители приходят на избирательные участки.  Активность избирателей высокая: уже 45 процентов избирателей проголосовало по Зарубкинскому поселению и 37 процентов — по Нововыселскому. Избиратель с. Зарубкино   Николай Касаткин  сказал, что с уверенностью отдал свой голос за  достойного кандидата.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

В Ичалковском муниципальном районе на  8 избирательных участках проходят основные  выборы депутатов Кемлянского сельского поселения и дополнительные – в  райсовет. На 12 часов всего проголосовало 37% избирателей. Наиболее активно идет голосование на избирательных  участках №261  и №262. Жители  с хорошим настроением  идут голосовать за новый депутатский состав.

«В Кемле совсем недавно был благоустроен парк-сквер для отдыха, там хорошо как взрослым, так и детям. Мы надеемся, что благодаря депутатам, Кемля и дальше будет развиваться», — комментирует член местного политсовета «Единой России»  Н.Буянова

По предварительным данным, общая явка  по республике составила к полудню 30,71%.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться