20 C
Саранск
Среда, 19 мая, 2021

В районах Мордовии голосование идет активно

 

В Ковылкинском районе явка на выборах на 10 часов утра составила 22,57%. В посёлке Первомайском активно идёт голосование, проголосовало 30,7%. Посёлок  входит в состав Краснопресненского сельского поселения, это сельское поселение объединяется с  Чекашево-Полянским.

В Зубово-Полянском муниципальном районе проходят  выборы депутатов в органы местного самоуправления.  Активность избирателей  высока. К  10 часам утра по району явка составила     почти 21 процент от всего числа избирателей.

Секретарь первичного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» с. Морд-Поляна Татьяна Елисеева  пообщалась с уже проголосовавшим избирателем – Алексеем Пинясовым. Он  сказал, что пришел сегодня на избирательный участок за тем, чтобы проголосовать за своего депутата, болеющего душой за село, потому что от активности тех, кого избиратели  сегодня выберут, будет зависеть дальнейшая жизнь  и  процветание родной Морд-Поляны.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

8 сентября в Дубенском районе жители сельских поселений проявили активность на  выборам депутатов представительных органов (в Советы) и в местном референдуме Кочкуровского сельского поселения.

В частности, председатель  участковой избирательной комиссии Г.Г. Наумкина прокомментировала  проходящий  референдум  о самообложении : «Вопрос о самооблажении исходил от самих  граждан  села Кочкурово. В единый день голосования они дружно и сплоченно явились на голосование».

И.М. Филлипов, житель с. Морга: «Я выбрал достойного кандидата депутатом в райсовет депутатов,  надеясь, что он будет оправдывать наше доверие».

На 11 часов дня  явка на избирательных участках возросла.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться