6.5 C
Саранск
Среда, 21 апреля, 2021

В поселке Атяшево дети ходят по опасной дороге

 

Сегодня утром в Атяшевской больнице умерла девочка. Ей было всего 9 лет. Накануне вечером она шла привычной дорогой. Как учили родители и педагоги, школьница переходила проезжую часть по «зебре». Но взрослый дядя за рулем «Жигулей» не заметил школьницу на пешеходном переходе и сбил ее. Она была еще жива, с тяжелыми травмами девочку увезли в больницу. У родителей оставалась надежда… В семь часов утра врачи сообщили страшную весть: дочку спасти не удалось.

В обстоятельствах трагедии разбираются сотрудники правоохранительных органов. А жители Атяшевского района, обсуждая эту беду, выражая соболезнования родителям, говорят о давней проблеме. Они утверждают, что перекресток, где случилось это смертельное происшествие, давно вызывает опасения.

«Сколько ещё аварий должно случиться, чтобы поставили светофор на этом опасном перекрёстке! Дети ходят в школу, возим на колясках малышей  в садик, в парк! Водители не всегда пропускают, а если пропустят, то некоторые по пяткам готовы проехать, торопятся! Страшно переходить дорогу!» — пишут атяшевцы в социальных сетях.

Дети идут по дороге, на которой каждый шаг может быть последним….

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться