12.1 C
Саранск
Четверг, 13 мая, 2021

В почтовых отделениях Мордовии можно будет отправить письмо Черчесову и Дзюбе, взять мяч и начать игру

 

Почта России и Российский футбольный союз (РФС) заключили соглашение о сотрудничестве. В рамках соглашения уже в ближайшее время будут запущены по стране два масштабных проекта. Так, в отделениях Почты России появится официальный ящик национальной сборной, который даст посетителям возможность отправить письма главному тренеру Станиславу Черчесову и всем футболистам. Все письма будут регистрироваться, а наиболее удачливые болельщики получат шанс попасть на тренировки, матчи сборной или же смогут встретиться со своими кумирами.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Вторым проектом станет совместная социальная инициатива сторон под названием «Мяч на Почте», благодаря которому жители отдаленных малых городов и сельских поселений, в том числе и в Мордовии, получат возможность бесплатно на время взять мяч в отделении Почты России для игры в футбол.

«Партнёрство РФС и Почты России позволит повысить популярность футбола в стране, сделать его частью повседневной жизни в самых отдалённых районах и населенных пунктах», — отметил президент РФС Александр Дюков.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться