9.5 C
Саранск
Суббота, 23 октября, 2021

В парке Больших Березников можно будет кататься на лодках

 

Уже несколько недель не работает парк в селе Большие Березники, но не все знают, почему он закрыт. Тайну неработающего в районном центре парка раскрыли журналисты местной газеты «Присурские вести». Как оказалось, в нем сейчас проводятся работы, с завершением которых излюбленное место отдыха предстанет в новом облике.

Так, в ночное время парк будут освещать не просто лампочки на столбах, а дизайнерские фонари, которые станут настоящим украшением его аллей. Почти уже готова и беседка, на которой можно будет приятно посидеть в тишине и прохладе. Эстрадная площадка оформлена по-новому. Но самое интересное, что ожидает посетителей парка—это причал. Он тоже почти полностью готов, поэтому совсем скоро на причале не будет отбоя от желающих поплавать на лодочках.

У каждой организации Больших Березников есть в парке зона ответственности, которая должна быть приведена в порядок к его открытию. А оно – совсем уже скоро. Такой участок закреплен и за редакцией районной газеты, и он всегда отличается особой ухоженностью. Только что журналисты провели на своем участке очередной субботник.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться