-9.4 C
Саранск
Воскресенье, 4 декабря, 2022

В Мордовии жители деревни Татарское Тенишево присоединились к проекту Народного фронта всей деревней

 

В Мордовии к проекту Народного фронта «Всё для победы» присоединяется всё больше людей. Так жители небольшой деревни Татарское Тенишево Атюрьевского района Мордовии решили оказать помощь российским военнослужащим, которые задействованы в специальной военной операции на территориях Донецкой и Луганской народных республиках. За три дня сельчане собрали 41 тыс. 500 рублей.

Многие жители Саранска оказывают помощь по несколько раз. Пенсионеры Лидия Петровна и Наталья Петровна говорят, что намерены помогать и дальше.

Студент первого курса одного из саранских техникумов Павел Игонькин этой весной вернулся с армии. Он тоже не мог остаться в стороне. Молодой человек служил на границе с Украиной и хорошо знает, что можно положить в посылку для военнослужащих.

«Мы от всего сердца, искренне благодарим всех отзывчивых людей за такую необходимую помощь. Пусть их добрые дела вернутся им в нужный час жизни крепким здоровьем и благополучием. Огромное спасибо!» — сказал исполняющий обязанности руководителя регионального исполкома Народного фронта в Республике Мордовия Александр Назаркин.

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости