-13.7 C
Саранск
Пятница, 28 января, 2022

В Мордовии заработал волонтерский центр «Единой России» по оказанию помощи пожилым

 

24-50-41, 8929-747-1000 — вот номера телефонов, которые пригодятся пожилым людям в дни самоизоляции, а такой режим рекомендован им в связи с пандемией коронавируса. «Единая Россия» мобилизует все партийные ресурсы для борьбы с мировой напастью. В региональном отделении партии открыт волонтерский центр по оказанию помощи гражданам.

— Наши волонтеры готовы оказывать всяческую помощь людям, находящимся в группе риска. Это пожилые люди, ветераны, маломобильные граждане, — пояснил Председатель Государственного Собрания РМ, секретарь регионального отделения «Единой России» Владимир Чибиркин. — Волонтеры будут обзванивать людей, интересоваться состоянием их здоровья, при необходимости — доставлять продукты и лекарства. Списки таких граждан у них есть. Люди и сами могут позвонить в колл-центр, получить необходимые разъяснения, оставить заявку для оказания им волонтерской помощи.

Колл-центр, принимающий обращения граждан, работает по указанным телефонным номерам с 8 до 20 часов. Поступившие заявки будут передаваться активистам на местах, а те – посещать пенсионеров, выполнять их поручения. Уже сейчас есть возможность задействовать 1141 волонтера: это 61 участник движения «Волонтеры Победы», 238 активистов «Молодой гвардии» и 842 секретаря первичных отделений партии.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img

Последние новости