0.8 C
Саранск
Среда, 20 октября, 2021

В Мордовии спрос на детские часы вырос в 4,5 раза

 

МТС проанализировала спрос на гаджеты для школьников в своих розничных салонах в канун нового учебного года. Чаще всего родители в Мордовии приобретали умные часы детям в возрасте 7-10 лет. Как правило, часы используют для контроля местоположения и безопасности ребенка, т.к. в этом возрасте у детей появляется больше самостоятельности они посещают кружки и начинают перемещаться по населенному пункту без родителей.

Этим летом жители Мордовии приобрели в салонах МТС в 4,5 раза больше детских часов, чем годом ранее. Самой популярной моделью стала Elari KidPhone 2 с GPS трекером по цене 1599 рублей, а наиболее часто приобретаемыми цветами – розовый и черный. Также в ТОП-5 популярных в регионе моделей детских часов вошли: Aimoto Pro 4G, Jet Kid Star, TLC 4G MT40X, и Elari KidPhone 4G с голосовым помощником. Обзор на выше обозначенные модели можно найти на сайте МТС.

По данным МТС две третьих всего объема продаж детских часов в Мордовии приходится на столицу региона – Саранск. Второе место по количеству приобретенных умных гаджетов для школьников – у Зубовой Поляны. Далее в рейтинге населенных пунктов следуют Рузаевка, Чамзинка и Ковылкино.

«Умные часы не только помогут оставаться на связи школьникам с родителями, но и обладают важными функциями: аудио- и видеозвонки, голосовые сообщения, определение геолокации и аудиомониторинг. Все это поможет родителям для того, знать, где и в какой обстановке находится ребенок в данный момент. Сейчас на большинство моделей детских смарт-часов в наших салонах и интернет-магазине предоставляется существенный бонус — в виде возврата половины стоимости кэшбэком в сервисе МТС Cashback», — отметил директор филиала МТС в Республике Мордовия Андрей Шишкин.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться