3.3 C
Саранск
Воскресенье, 24 октября, 2021

В Мордовии скончался 39-летний депутат

 

Скоропостижно скончался Игорь Мельников, депутат Совета депутатов Рузаевского района Мордовии, предприниматель. Ему было всего 39 лет…

Игорь Мельников родился 29 октября 1979 г. в Рузаевке. После окончания Мордовского госуниверситета им. Н.П.Огарева начал трудовую деятельность в ОАО «Рузхиммаш» в должности инженера по маркетингу. В 2012 году учредил собственное производство в сфере мелкого машиностроения – изготовление металлоконструкций — ООО «ТД ТМС». В 2013 году начал осваивать новую для себя сферу – изготовление наружной рекламы, продвижение товаров и услуг.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

В районном Совете Игорь Юрьевич Мельников представлял интересы избирателей Русско-Баймаковского сельского поселения, работал в составе постоянной комиссии по экономической политике, предпринимательству и собственности.

“Игоря Юрьевича всегда отличали порядочность, высокое чувство ответственности, неравнодушное и внимательное отношение к людям, большая самоотдача и работоспособность. Таким он и останется в наших сердцах”, — отметили в районной администрации.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться