5.9 C
Саранск
Воскресенье, 17 октября, 2021

В Мордовии сельской детворе подарили бассейн

 

— Мы давно мечтали о бассейне, — говорит и. о. директора Ельниковского социально–реабилитационного центра для несовершеннолетних Галина Утлова. – Да средств не находилось.

А нынешним знойным летом мечта воспитанников стала явью. Мордовпотребсоюз и Ельниковское райпо, несколько лет назад взявшие шефство над детским социальным учреждением, подарили детворе надувной бассейн.

Как пояснили «Известиям Мордовии» в районной администрации, обычно в реабилитационном центре на гособеспечении проживает более двадцати детей, по тем или иным обстоятельствам попавших в сложную ситуацию.
Конечно, воспитатели и персонал учреждения стараются их максимально окружить заботой и вниманием. Но немаловажное значение имеет и шефская поддержка.

Вот и на сей раз председатель региональной организации профсоюза работников потребкооперации и предпринимательства Светлана Осипова и возглавляющий Ельниковское райпо Александр Романов привезли детворе одежду, сладости, продукты.

Но больше всего эмоций у ребят вызвал именно надувной бассейн. Тем более в августовскую жару особо приятно плескаться в искусственном водоёме.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться