11.8 C
Саранск
Пятница, 30 сентября, 2022

В Мордовии росгвардейцам вручили ключи от новых машин

 

В прошлом году сотрудники Управления Росгвардии по РМ обеспечивали безопасность во время проведения 96 массовых мероприятий. В том числе, охраняли общественный порядок во время футбольных матчей между сборной России и Сан- Марино и молодежными сборными России и Сербии. Участвовали более, чем в 200 спецоперациях по задержанию преступников, пресекли 500 правонарушений. Личный состав ОМОН и СОБР продолжают выполнение служебно-боевых задач на территории Северо-Кавказского региона.

Итоги 2019-го в среду представители ведомства подводили в Мордовском национальном драматическом театре. В совещании принял участие Председатель Правительства Мордовии Владимир Сушков.

Анализируя результаты работы, премьер подробно остановился на успехах республики в социально-экономической сфере. «Достижение целей возможно только при хорошо отлаженном взаимодействии всех уровней власти и различных структур, в том числе силовых. Сотрудники правоохранительных органов обеспечивают общественную безопасность и решают задачи на многих других направлениях», — сказал он.

Что касается оперативной обстановки в регионе, то она остается стабильной и контролируемой. Сократилось число разбойных нападений, грабежей, краж. В то же время количество зарегистрированных преступлений незначительно выросло. «С одной стороны это говорит о хорошей работе правоохранительной системы, прозрачности в учете таких преступлений. С другой стороны – это сигнал о том, что есть тенденции, на которые нам нужно обратить пристальное внимание», — подчеркнул Владимир Сушков.
С докладами выступило руководство Росгвардии региона, лучшим сотрудникам вручили награды.

Кроме того, в этот день обновился автопарк ведомства, росгвардейцам вручили ключи от новых ВАЗов.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости