-13.6 C
Саранск
Вторник, 6 декабря, 2022

В Мордовии прошел «Парад Снегурочек»

 

В Инсаре прошел ежегодный районный молодежный фестиваль «Парад Снегурочек». Организатор мероприятия — районный Дом культуры.
За звание «Мисс Снегурочка» боролись 6 жительниц района, самой младшей из которых 13 лет, самой старшей — 21.

Отметим, что данный конкурс проводится на протяжении многих лет и ежегодно собирает самых талантливых и креативных девушек района. Участницы демонстрировали свои таланты в нескольких творческих конкурсах, рассказывали о себе и своих увлечениях.

Как рассказали организаторы, в этом году борьба за победу была особенно серьезной. В зале у каждой участниц была своя группа поддержки, которая активно «болела» за свою «Снегурочку».

В итоге наибольшее количество баллов набрала 15-летняя школьница из Инсара Валерия Осипова. Это романтичная, увлеченная песнями и танцами девушка, которая считает сцену своим вторым домом. По традиции победительница конкурса «Мисс Снегурочка» прошлого года Аня Талабаева передала Валерии Осиповой хрустальный венец.

Звание «Мисс Снегурочка зрительских симпатий 2022» получила 17-летняя Кристина Клыкова, добрая, активная, артистичная девушка, всегда готовая прийти на помощь, увлеченная вышивкой и танцами.

Все участницы получили призы от многочисленных спонсоров — цветы, сертификаты в салоны красоты, другие полезные и вкусные подарки.

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости