11.5 C
Саранск
Понедельник, 24 июня, 2024
spot_img

В Мордовии проходит телемарафон в поддержку военнослужащих

Сейчас в эфире НТМ проходит благотворительный телемарафон «Народный фронт: всё для Победы». Он проводится в поддержку участников специальной военной операции.

Каждый российский воин – уже герой, многие из них доказали своё мужество в бою, за что получили высокие награды. Одним из обладателей почётного звания Герой России стал уроженец Дубёнского района Давид Малыйкин. Золотую звезду ему в Кремле вручил лично Президент страны Владимир Путин.

История подвига Давида Малыйкина облетела всю страну. Высший знак воинского отличия — звезду Героя России, он заслужил по праву, так же, как и уважение земляков. Мы гордимся Давидом – и не только им. Каждый, кто сейчас находится в зоне проведения специальной военной операции, все, кто вернулись, и кто уже не вернется – наша гордость, достояние Мордовии и России. 

Любой житель республики сможет помочь и поддержать наших военнослужащих. Для этого на протяжении всей передачи на экране будет демонстрироваться специальный QR-код. Чтобы принять участие в благотворительном сборе, любой зритель может отсканировать его с экрана телевизора и перечислить любую денежную сумму. На собранные средства будут закупаться комплекты для бойцов из Мордовии.

Также жители Мордовии могут лично передать бойцам на передовую необходимые вещи через региональное отделение “Народного фронта” по адресу: г. Саранск, Дом Союзов, 12, кабинеты 104, 114.  Телефоны для информации: 8 (8342) 24-15-50, 24-08-69. 

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости