13.5 C
Саранск
Воскресенье, 26 мая, 2024
spot_img

В Мордовии продолжается телемарафон в поддержку участников СВО

В Мордовии продолжается благотворительный телемарафон «Народный фронт: всё для Победы!». Он проводится в поддержку участников специальной военной операции.

Помочь родным и близким военнослужащих – святой долг и естественный душевный порыв каждого жителя страны. Чтобы ни одна семья не осталась без внимания, в Мордовии был создан Региональный штаб Комитета семей воинов Отечества. Возглавила его Ольга Соболева.

Она рассказала, что перед организацией стоят задачи по оказанию консультационной и психологической помощи семей участников СВО, всесторонней поддержке ветеранов боевых действий, организации благотворительных мероприятий для семей военнослужащих и увековечиванию памяти героев СВО.

“В комитете разработан план работы, формируется актив в районах, чтобы было удобно взаимодействовать и охватить всех участников СВО. В каждом районе будет свой представитель от комитета, который будет взаимодействовать с женами и матерями военнослужащих”, — подчеркнула Ольга Соболева.

Любой житель республики может помочь и поддержать наших военнослужащих. Чтобы принять участие в благотворительном сборе, нужно отсканировать специальный QR-код и перечислить любую денежную сумму. На полученные средства в ходе марафона будет закуплено всё необходимое.

Также жители Мордовии могут лично передать бойцам на передовую необходимые вещи через региональное отделение “Народного фронта” по адресу: г. Саранск, Дом Союзов, 12, кабинеты 104, 114. Телефоны для информации: 8 (8342) 24-15-50, 24-08-69.

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости