18.5 C
Саранск
Понедельник, 17 мая, 2021

В Мордовии при загадочных обстоятельствах пропал рабочий «Плайтерры»

 

Оставил дома мобильный телефон, купил три новых сим-карты и исчез… В Мордовии разыскивается 28-летний житель поселка Дубитель Дмитрий Коротин, родные потеряли с ним связь 15 июня.

С заявлением об исчезновении молодого человека в полицию обратилась его старшая сестра. Проживающая в Москве родственница не могла дозвониться до брата, попросила знакомых сходить к нему домой, но там никого не было. На столе односельчане нашли мобильный телефон Коротина.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Дмитрий жил один. После смерти родителей он уезжал к сестре в столицу, но через какое-то время вернулся на малую родину. Решив начать самостоятельную жизнь, парень устроился на работу в Плайтерру, говорят, накануне исчезновения он получил зарплату. «Скромный и малообщительный», — так характеризуют его близкие люди.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

Полицейские приступили к поискам Дмитрия Коротина. Если вам что-либо известно о местонахождении пропавшего, просьба, сообщить по телефонам в Зубовой Поляне: 8(83458) 2-51-02, 8(8342) 385931 или 89271983411. Приметы разыскиваемого: рост 170-175 см, худощавого телосложения, волосы русые. Был одет в черную толстовку с капюшоном, синие джинсы, черные кроссовки с белой подошвой.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться