11.8 C
Саранск
Вторник, 27 сентября, 2022

В Мордовии предприниматель перекопал дорогу и не пускает транспорт

 

Проблема у жителей села Киржеманы Атяшевского района Мордовии, и о ней от имени односельчан рассказала Лариса Жадяева: «Дорога на улице Войнова, по которой все ездили десятки лет, теперь перекрыта. А если несчастный случай? Вся улица сгорит, заезд перекрыт».
Но кто же перекопал дорогу? В Киржеманах знают, что это МАПО » Восток». Оказывается, злосчастная дорога пролегает по территории его автомастерских. Как чаще всего и бывает в подобных случаях, директор сельхозпредприятия А.В. Трошин решил, что он в селе единоличный хозяин. По его приказу поперек дороги была прокопана канава. Отдавая распоряжение, Трошин не счел нужным поставить об этом в известность даже администрацию Киржеманского сельского поселения.

«Передвижение автотранспорта местного населения создает неудобства хозяйству, — ответил он уже после случившегося местным жителям. — Кроме того, здесь находится охраняемый объект с товарно-материальными ценностями».

По словам Трошина, любой транспорт без ограничений теперь может передвигаться с нижней стороны канавы. Но сейчас этот участок в таком состоянии, что на него лучше не соваться.

Иван ПЕТРОВ

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости