-8.2 C
Саранск
Понедельник, 24 января, 2022

В Мордовии построенная “по современным стандартам” дорога начала разрушаться через полгода

 

В Мордовии в поселке Кадошкино был капитально отремонтирован участок дороги регионального подчинения от автозаправочной станции до железнодорожного переезда. Общая стоимость работ составила более 11 миллионов рублей, пишет газета “Возрождение”. Чуть более километра составляет протяженность данного участка. Вопрос капитального ремонта ставился много лет, дорога была похожа на стиральную доску, и, к радости автолюбителей, осенью работы по строительству асфальтового полотна были завершены.

В свою очередь строители констатировали, что ремонт будет производиться по современным стандартам, с применением новых технологий. Основа дороги из черного щебня, как на магистральных трассах. Данный материал способен создать наилучшую поверхность для сцепления. Асфальт по сравнению со старым будет отличаться особой прочностью. И вот прошла зима, а весна обнажила огрехи. На повороте к тепличному хозяйству, на самом «прочном» асфальте зияет огромная яма, точно кратер. И зияет не первую неделю.

“Что на это ответит Управление дорог Республики Мордовия и Инсарский участок «Автодор», на балансе которого дорога и находится. Хотелось бы услышать и мнение от администрации Кадошкинского района. Гарантируют ли они то, что такие «кратеры» не образуются на всем участке?”, — вопрошают журналисты.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости