15.7 C
Саранск
Понедельник, 3 октября, 2022

В Мордовии пострадавшему при взрыве в Дагестане полицейскому Сергею Мартьянову подарили новый дом

 

Он пострадал при взрыве на Северном Кавказе в феврале 2016-го… У полицейского из Чамзинки Сергея Мартьянова серьёзная травма позвоночника, и вот уже больше трех лет теперь уже офицер в отставке заново учится жить — сидеть, стоять, ходить. Этот нелёгкий период жизни он переживает не один, рядом семья — супруга Ольга и двое их детей, всестороннюю помощь и поддержку бывшему сотруднику районного отдела полиции оказывает руководство Мордовии и регионального министерства внутренних дел. Именно при их финансовой помощи стало возможным строительство нового дома.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Вчера ключи от жилья Сергею Мартьянову вручили заместитель Министра внутренних дел Владислав Смирнов и начальник Управления по вопросам общественной безопасности и противодействия коррупции Администрации Главы Республики Мордовия Евгений Чашин.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

Сейчас семья живет в Чамзинском районе в квартире на 3 этаже, у Сергея, который пока прикован к инвалидной коляске, возникают определённые сложности с передвижением, выходом на прогулку. При строительстве дома учтено все пожелания: для удобства предусмотрены широкие дверные проемы, пандус, большие комнаты. В скором времени будет благоустроена придомовая территория. Сергей Мартьянов искренне поблагодарил Главу Республики Мордовия Владимира Волкова, руководство регионального МВД и общественников за поддержку и помощь.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости