18.3 C
Саранск
Суббота, 20 июля, 2024
spot_img

В Мордовии подведены итоги ежегодного конкурса «Семья года»

Стали известны результаты республиканского конкурса «Семья года Республики Мордовия». Как сообщают в Министерстве социальной защиты, труда и занятости населения РМ, в оргкомитет конкурса поступило 23 заявки из 12 районов Мордовии.

— На суд жюри конкурсанты представили портфолио: презентации, семейные фотографии. Рассказали о своих достижениях, поделились секретами семейного счастья, — отметили в ведомстве. — Все семьи по-своему уникальны и интересны. Своим примером, опытом, успехами они помогают укреплять главные ценности крепкой семьи, ответственного родительства и счастливого детства.

В отборочном туре определены семьи-победители по пяти номинациям.
В номинации «Многодетная семья» победителями признаны Дмитрий и Ольга Левановы из Торбеевского района, а в номинации «Молодая семья» — Василий и Елена Мякишевы (Ромодановский район).

Лучшей «Сельской семьей» названы Алексей и Светлана Князькины (Кочкуровский район), а «Золотой семьей» — Николай и Надежда Адушкины из Кочкурова. В номинации «Семья — хранитель традиций» победу одержали Александр и Галина Поросенковы из Ромодановского района.

В Минсоцтрудзанятости РМ добавили, что победители представят Мордовию на Всероссийском конкурсе «Семья года», итоговые мероприятия которого состоятся осенью в Москве.

— Семья — для каждого человека самое главное, это и опора, и поддержка. Это люди, которые всегда рядом, и в радости и в горести, — считают супруги Адушкины, победители республиканского конкурса «Семья года» в номинации «Золотая семья».

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости