-6 C
Саранск
Среда, 30 ноября, 2022

В Мордовии переселенцы с Донбасса четвёртый день голосуют на референдуме

 

В Мордовии стартовал четвертый день референдума о вхождении Луганской и Донецкой народных республик, а также Запорожской и Херсонской областей в состав России. Сегодня представители участковых комиссий снова работают в районах нашей республики и отрабатывают заявки на голосование на дому, которые поступают в колл-центр.

В Рузаевке вынужденные переселенцы с восточных территорий Украины наиболее активно голосовали в выходные дни. Отмечается высокий уровень организации референдума в городе железнодорожников. Голосование проходит спокойно.

Наталья родилась в России, но 20 последних лет прожила в Донецкой области. Опуская бюллетень в урну для голосования, перекрестилась.

— Я хочу, чтобы закончилась война. Украина и Россия два братских государства. Хочется, чтобы и дальше так было. Сейчас мой дом там разрушен, поэтому я пришла голосовать за завершение войны, — заключила женщина.

Данные итогового протокола будут переданы в зарубежную ТИК по техническим каналам связи. О том, как проголосовал народ Донбасса, узнаем 28 сентября.

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости