1.9 C
Саранск
Среда, 27 октября, 2021

В Мордовии пенсионерам, которые получали пенсию в КС БАНКЕ, нужно поменять счет

 

Изменить реквизиты предстоит и тем, кто получал на карты КС БАНКа пенсию. Для этого также нужно подать заявление: онлайн, через личный кабинет гражданина https://es.pfrf.ru, в клиентской службе ПФР по предварительно записи, через МФЦ, по почте. По словам заместителя Управляющего Отделения Пенсионного фонда России по РМ Веры Ключниковой, чтобы ускорить процесс смены счетов для специалистов ведомства ближайшие выходные также станут рабочими. 

«Пенсионный фонд три раза в месяц делает перечисления. То, что касается КС-банка, первую выплату по пенсиям мы осуществили вчера, — прокомментировала Вера Ключникова на прошедшем в пресс-центре Республики Мордовия брифинге. — Вторая очередь перечисления — до 18 августа, третья – до 25 августа. Хочу обратиться к нашим клиентам: замените кредитное учреждение и лицевой счет. Заявления о смене банковского счета мы ждем и от тех, кто вчера пенсию уже получил. Сентябрьскую выплату мы будем перечислять в новый банк, на тот лицевой счет, который вы укажете». 

Тоже самое касается тех людей, которые указали счет в КС-БАНКе для перечисления единовременной выплаты на школьников. 

Пенсионеры, которые получили пенсию на карту вчера, но снять ее не успели, вернуть деньги смогут через банк-партнер, который будет определен 12 августа. 

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться